Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отличная, удобная, семейная машина. Ей бы движок чуть мощней и АКП на 6 ступеней и была бы ещё лучше. Не знаю почему у нас их не ценят. 10 лет без проблем. Предмаксимальная комплектакия. И в салон в трейд ин сдали. Так что Джолион нам обошёлся в 1,15 млн.И как вам Ситроен?
Отличная, удобная, семейная машина. Ей бы движок чуть мощней и АКП на 6 ступеней и была бы ещё лучше. Не знаю почему у нас их не ценят.
Жене хотелось кроссовер. Смотрели на КИА Спортейж, но пока думали, он пол ляма прибавил в цене. И средний стал стоить от 1990 т.р. За 1,5 млн выбора нет. Посмотрели Джолион, жена проехалась, ей понравился. Тем более взяли без дилерских накруток премиум.Я как раз при покупке новой машины "метался" между Ситроен С4 и Джолионом.
Также был удивлен: почему такая машина как Ситроен С4 не пользуется популярностью? Ведь по характеристикам она превосходит "популярные" машины типа Киа Рио, Хендай Солярис и при этом имеет выше класс.
По цене Ситроен и Джолион (комплектация Элит) стоили примерно одинаково - 1,5 млн.
Джолион для меня "перевесил" по двум причинам: у него есть все подушки безопасности (у Ситроена только 4 подушки даже в максимальной комплектации). А также у Джолиона по документации больше клиренс 190 мм (у Ситроена 170 мм).
Однако, по факту оказалось, что после установки защиты двигателя у Джолиона клиренс получился всего 150 мм (это от земли до защиты).
А вы почему выбрали Джолион?
Не было желания обменять Ситроен на новый?
У меня такая же история. Жене понравился Джолион.Посмотрели Джолион, жена проехалась, ей понравился.
Сенсорная панель хорошо срабатывает?Тем более взяли без дилерских накруток премиум.
У С4 удобнее посадка, но только спереди. Мне, после жены нужно сиденье регулировать. Джолион за счёт турбины более резвый, хоть на 300-400 кг. тяжелее. К сенсору привыкли. Необходимые настройки вызываются свайпом вправа от края экрана. С июня проехали 3.5 т.км. Пока радует. Еще у С4 были удобнее воздуховоды климата, но сам климат более шумный. Сзади Джолион по удобству делает многих. К роботу пока вопросов нет. Ездим в основном по асфальту. Покатаемся, посмотрим.Pan_68,
Какие плюсы\минусы у Джолиона по сравнению с Ситроеном?
У меня такая же история. Жене понравился Джолион.
Сенсорная панель хорошо срабатывает?
Видел в обзорах, что иногда сенсоры срабатывают когда не надо (от случайного касания руки), и наоборот когда надо не срабатывают с первого раза.
В общем дело было так, до Джо мы супругой ездили на машинах марки Hyundai - Accent, Solaris, I20, IX 35, Tucson, Creta 2016г, Creta 2018. Летом поехали в салон Hyundai прикупить очередной, второй в семью автомобиль. Зашли в салон, посмотрели на цены и поехали в Haval. Покатались на F7x мне не зашел, супруге понравился и тут я увидел в салоне Джо красавца ну и купилВ общем-то достаточно "свежая". А почему вы решили ее поменять?
Расскажите про свои впечатления по сравнению Креты и Джолиона.
С Hyundai IX-35, АКПП 4WD, 2014 года в предмаксимальной комплектации.Кто, с какого автомобиля пересел или хочет пересесть на Haval Jolion?