Аккумулятор быстро разряжается

Сергей 44

Новичок
Симпатии
0
Город
Балашиха
Имя
Сергей
Авто
Haval Jolion 2024
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, от чего умирает аккумулятор, если машина простояла 6 дней без движения... Вчера завелась с телефона, а сегодня ехать работать и аккумулятор высажен в ноль. И так уже второй раз за неделю. 02.04. прикуривал, откатал часов 6 не глуша. Сейчас пришёл и снова аккумулятор в ноль разряжен.

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, от чего умирает аккумулятор, если машина простояла 6 дней без движения... Вчера завелась с телефона, а сегодня ехать работать и аккумулятор высажен в ноль. И так уже второй раз за неделю. 02.04. прикуривал, откатал часов 6 не глуша. Сейчас пришёл и снова аккумулятор в ноль разряжен.
Добрый день. Долго мучал этот вопрос от чего у меня в машине АКБ умирает. АКБ с салона садился,- отдавал в ЮНИКС, плотность 1:14, довели др нужной, бесполезно, поменял АКБ на самый мощный что только можно воткнуть в машину (65), опять садиться. На ТО рассказал все официалам, как итог,-сказали что виноват глонас (заказывают по гарантии новый) так как он жрет заряд, вообщем не исправный. Сегодня пришел и поеду к ним менять. Машина 2023 года выпуска, езжу с декабря 2023. Как то так 🤷

Последнее редактирование:
Добрый день! В итоге решили проблему? Недели три назад столкнулся с такой же бедой.. За выходные, если машина стояла аккум высаживается в ноль. Снял, зарядил вроде работает. Через пару недель снова, та же беда.. Вам замена ГЛОНАСС помогла? Авто 24-го года, гоняю с начала 25-го.

Добрый день! В итоге решили проблему? Недели три назад столкнулся с такой же бедой.. За выходные, если машина стояла аккум высаживается в ноль. Снял, зарядил вроде работает. Через пару недель снова, та же беда.. Вам замена ГЛОНАСС помогла? Авто 24-го года, гоняю с начала 25-го.
Да, проблема решена. Мне отключили глонасс, и проблема исчезла. Заказали новый по гарантии, как пришел, поставили, все норм 👍

• Мне нравится
Симпатии: Admin

Назад
Сверху Снизу