Более 30000 автомобилей Haval произвел в России

Двухлетие завода Haval в России отмечено выпуском 30 000-ого автомобиля, это произошло 5го июня.

2.jpg


В июне 2019 года в индустриальном парке "Узловая", расположенном в Тульской области, было запущено первое для Haval зарубежное предприятие полного цикла. Спустя два года с конвейера сошел юбилейный автомобиль – им стал новый компактный кроссовер Haval Jolion в цвете "Небесный топаз". Производство этой модели было освоено на предприятии весной текущего года.

1.jpg


Заводской комплекс Haval включает цех штамповки, сварки, покраски и сборки, а также цех изготовления компонентов. В технологические процессы завода входят: штамповка, сварка, окраска, сборка и литье пластика, производство выхлопной системы, сидений и деталей интерьера. На первом этапе планируемая производственная мощность предприятия составляет 80 тыс. автомобилей в год (полная мощность − 150 тысяч автомобилей в год).

3.jpg


В ноябре прошлого года на территории действующего завода бренда началось строительство завода Haval по производству двигателей, который будет осуществлять сборку двигателей для более чем 90% автомобилей Haval в России.

4.jpg


Для организации производства новой модели Haval Jolion были модернизированы практически все цеха: установлено передовое оборудование (4 новых робота, более 35 роботов получили дополнительное программное обеспечение); обновлено программное обеспечение для сварки и окраски, а также проверки и тестирования функций автомобиля; закуплены новая пресс-форма и оснастка для производства деталей мягкого и твёрдого интерьера и экстерьера Haval Jolion (полов, крыш, пластиковых деталей).

5.jpg


На сегодняшний день российский завод Haval выпускает также кроссоверы Haval F7 и F7x, рамный внедорожник Haval H9. Наибольшим спросом на нашем рынке сейчас пользуется модель Haval F7.

Источник: AutoNavigator.ru
 

Сверху Снизу