В России начались продажи обновленного Haval Jolion

Haval Jolion NEW.jpg


Обновленный и подорожавший Haval Jolion появился в продаже в России. Официальный старт продаж был дан 20 февраля. Новинка стала доступна у официальных дилеров, а в некоторых городах, в частности, в Туле, ее уже можно встретить на дорогах, пишут «Китайские автомобили». Слегка преобразившийся кроссовер обзавелся новыми опциями, а комплектаций у него четыре: Comfort, Elite, Premium и Tech Plus. Цены начинаются от 1 999 000 рублей и достигают 2 799 000 рублей — подорожание составило 30-50 тысяч рублей в зависимости от версии.

Рестайлинговый Jolion стал первой новинкой Haval в 2024 году на российском рынке. От дореформенной модели он отличается радиаторной решеткой с черными вертикальными ламелями и чуть другими бамперами. Черными стали рейлинги и спойлер, «почернели» и пластиковые накладки на порогах и колесных арках, но только со специальным «внедорожным» пакетом.

Отныне вне зависимости от уровня оснащения у Jolion имеются задние парктроники, система мониторинга давления в шинах и регулировка рулевой колонки по вылету и высоте. Начиная с комплектации Elite доступны телематические сервисы и приложение My Haval, а исполнение Premium стало входным для электрорегулировок сиденья пассажира в четырех направлениях.

Помимо всего перечисленного, появилась декоративная панель с атмосферной подсветкой с возможностью выбора до 64 цветов. В список оснащения топовой комплектации Tech Plus впервые добавили панорамную крышу с люком.

По части техники все осталось по-прежнему. У Jolion есть модификации со 143-сильным полуторалитровым мотором, «механикой» и передним приводом, тем же двигателем в связке с семисутпенчатым роботом, а также полноприводная с агрегатом 1.5 мощностью 150 лошадиных сил и «роботом».

Источник: Motor.ru
 

Назад
Сверху Снизу