Оставляем отзывы о Haval Jolion. Что вам понравилось и не понравилось в автомобиле?
Admin Administrator Команда форума Регистрация 1 Янв 2020 Сообщения 113 Симпатии 7 22 Апр 2020 #1 Оставляем отзывы о Haval Jolion. Что вам понравилось и не понравилось в автомобиле?
DudinVV Авторитет Регистрация 20 Июн 2021 Сообщения 111 Симпатии 62 Возраст 46 Город Знаменск Реальное имя Владимир Машина Haval Jolion 2021 Цвет автомобиля 27 Сен 2021 #2 7000 км полет нормальный
D drevnei Участник Регистрация 14 Окт 2021 Сообщения 12 Симпатии 1 Возраст 48 Город Бор Реальное имя Сергей Машина Haval jolion 2021 Цвет автомобиля 15 Окт 2021 #3 На задней балке не хватает стабилизатора. Я думаю управляемость была бы по лучше. И не понятно куда ставить домкрат! Скоро переодеваться!
На задней балке не хватает стабилизатора. Я думаю управляемость была бы по лучше. И не понятно куда ставить домкрат! Скоро переодеваться!
I Ildar Участник Регистрация 17 Янв 2022 Сообщения 28 Симпатии 5 Возраст 123 Город Ор Реальное имя ильдар Машина Jolion 23 Мар 2022 #4 У кого какие недостатки обнаружились по автомобилю?
A Alser Участник Регистрация 10 Ноя 2021 Сообщения 14 Симпатии 3 Возраст 32 Город Сургут Реальное имя Алсер Машина Haval Jolion 2021 2WD Цвет автомобиля 7 Сен 2022 #5 Ildar написал(а): У кого какие недостатки обнаружились по автомобилю? Нажмите для раскрытия... очень хиленькое ЛКП, за год эксплуатации уже заметил парочку белых точек от камешков; подсвистывает печка на 1,2 оборотах; иногда дребезжит выхлопная, дилер говорит "всё в порядке"; поролон или что это в передних крыльях, зимой после мойки и во время снегопадов набухает, замерзает и вот это вот штука потом колом стоит; уплотнительные резинки передней двери имеют какой-то острый конец в районе зеркал, поэтому начинают повреждать ЛКП на стойке; форсунки стеклоомывателей со временем начинают задираться и "омывают" капот, а не лобовое стекло.
Ildar написал(а): У кого какие недостатки обнаружились по автомобилю? Нажмите для раскрытия... очень хиленькое ЛКП, за год эксплуатации уже заметил парочку белых точек от камешков; подсвистывает печка на 1,2 оборотах; иногда дребезжит выхлопная, дилер говорит "всё в порядке"; поролон или что это в передних крыльях, зимой после мойки и во время снегопадов набухает, замерзает и вот это вот штука потом колом стоит; уплотнительные резинки передней двери имеют какой-то острый конец в районе зеркал, поэтому начинают повреждать ЛКП на стойке; форсунки стеклоомывателей со временем начинают задираться и "омывают" капот, а не лобовое стекло.