Плохо запускается двигатель

Sergey96

Новичок
Симпатии
0
Город
Екатеринбург
Имя
Сергей
Авто
Haval Jolion 2023
Добрый день. Джолион 2023 года, привод передний. При "холодах", ночью было -17, плохо запускается двигатель, машина сутки стояла, не пользовался, стартер крутит, вроде как хочет завестись, обороты около 400 500, но запускается. С 3 раза только запустил. К дилеру съездил, 2 суток там машина была, по итогу ни чего не нашли, а проблема осталась. Может у кого была похожая ситуация?

Было, мужичок на ДРАЙВе описывал тоже самое. Сменил заправку и все наладилось. Попробуйте налить еще осушитель перед заправкой.

Не наладилось у него ничего, он об этом еще на ютубе под своим видео ответил.
У меня таже проблема и когда я на драйве писал этому человек он сказал что мне еще человек 10 написали с той же бедой, нам надо как то объединиться что ли?.
Как потеплело думал проблема ушла но вчера при плюс 7, стартер крутил так долго что я думал она вообще у меня не заведется.
А вот такая проблема не наблюдается? (я просто думаю что это как то связано) после того как заведется и обороты упадут двигатель как будто троит первые 30-40 секунд

Да, что-то не здоровое есть. А к ОД не обращались? Попробуйте сами просканировать, может что покажет OBD.

Добрый вечер. К ОД обращался, когда масло менял, они сказали что все нормально. Сейчас этого не наблюдаю, пробег 4 000 уже. От ОД и не ждал ни чего, что что то найдут, если честно. Бывает еще что напруга на аккуме падает до 11.8 вольт. Пока смотрю, наблюдаю. Думаю что конфликтует сигналка и штатный иммобилайзер.

Назад
Сверху Снизу