Покупка Haval Jolion у официального дилера

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
8
Обсуждаем покупку машины у официального дилера.
Расскажите у какого официального дилера вы купили машину, была ли вам сделана скидка или подарок.
Какие аксессуары вы докупили и какое дополнительное оборудование вы установили у дилера при покупке Haval Jolion?

В Мейджоре завышают цену +150 000 к официальной цене...

Сделал предзаказ в авторусь лосиный остров, доп оборудование не навязывают. Обещают от 2 до 6 месяцев (

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Взял в конце октября, полный привод, комплектация премиум, коврики, антикор, подкрылки, защита картера, отполирован керамикой, плюс стёкла чем-то обработаны - 2029000₽. АВТОМИР Москва.

• Мне нравится
А для чего нужна полировка керамикой и обработка стекол?
Основная функция керамики глубокий блеск и защита ЛКП. Обработка стёкл - вода скатывается быстро, так же как и с кузова после керамики. Обещали эффект на год.

Кому интересно Haval Астрахань цена на 31.10

WhatsApp Image 2021-11-06 at 22.27.15.webp

• Мне нравится
Добрый день всем.
Моя инфа больше будет полезна жителям С-Пб, впрочем как и Москвы. Покупал у оф дилера в С-Пб, приобрел в комплектации Элит на ручке. Торговался месяц, со всеми официалами причем стоимость авто меня не интересовала, я давал вводные, а именно первоначальный взнос и срок кредита и у кого меньше ежемесячные выплаты у того и купил, плюс к этому: сетка радиатора, защита картера и коврики в подарок дали. Дилер в С-Пб на Руставели 53. Менеджер Алексей сделал самое прозрачное и честное предложение без походов к руководству и крокодиловых слез о продаже себе в убыток.

• Мне нравится
Всем доброго времени суток.
Покупал своего Жулика в Новокузнецке (Кемеровская обл.) в автосалоне СибМоторс.
2WD, 7DST, комплектация премиум. Брал в trade in за ix-35, которую оценили в 1 млн. Продали по цене, заявленной на сайте, за 2 млн. 319 тр.
В подарок: коврики салона и багажника, брызговики, защита картера и КПП, газовые упоры капота, сетка в решётках радиатора, дорожный набор и сигналка любая на выбор, только за установку заплатить придётся.
Сигналку ставлю из-за отсутствия модуля ГЛОНАСС и возможности работы с приложения Мой HAVAL.

• Мне нравится
Всем привет!
Я из Пензы.
Авто пока не купил,но планирую в ближайшее время.
Выбор пал на Premium 2wd,в сером цвете в Автоспеццентре на Ленинградке.
Обещали плюшки в виде стандартного набора и зимней резины
Есть смысл вносить предоплату на бронь?

1000 рублей?

Здравствуйте всем. Подскажите по дилеру на Ярославке где Лосиный остров. Кто брал, если недавно... При частичной оплате, кредит обещают под небольшой процент. Правда ли, и насколько может поменяться уже по факту оформления?

Назад
Сверху Снизу