Приложение MY HAVAL

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Сегодня14-е число. Опять перестало работать приложение. Прошлый раз связь пропала 24-го числа. Завтра буду пробовать восстанавливать по шпаргалке. В этом месяце абсолютно не пользовался интернетом.

Попробуйте по инструцкии сброс, в шапке этой темы. Совсем недавно так же столкнулся с проблемой отсутствия сети, написал в техподдержку, они примерно тоже самое мне посоветовали, но система сама раздуплилась и всё заработало.
Здравствуйте! Приобрела авто 3 дня назад
Скажите где то в приложение нужно вбивать свои паспортные данные?
Я ввела номер тел, который просили в салоне
Зашла в прогу, но авто моего там нет
Дилер говорит по тел что Я ни то делаю и там где то нужно ввести свои паспортные данные ( но Я не могу найти) что делать? Как сделать, что бы авто появился в проге

Здравствуйте! Приобрела авто 3 дня назад
Скажите где то в приложение нужно вбивать свои паспортные данные?
Я ввела номер тел, который просили в салоне
Зашла в прогу, но авто моего там нет
Дилер говорит по тел что Я ни то делаю и там где то нужно ввести свои паспортные данные ( но Я не могу найти) что делать? Как сделать, что бы авто появился в проге
Здравствуйте.
Обратитесь в службу поддержки приложения My Haval, они помогут с привязкой автомобиля.
Будьте готовы назвать VIN автомобиля и номер телефона указанный при покупке.

Адрес электронной почты: myhaval.support@haval.ru

Отвечают быстро, но лучше писать в рабочее время.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Управляйте автомобилем со своего смартфона.

Посмотреть вложение 1180

В приложении MY HAVAL реализованы функции дистанционного управления системами автомобиля: запуск и определение времени работы двигателя, закрытие окон дверей, блокировка и отпирание центрального замка, настройка кондиционера и обогрева сидений. С помощью MY HAVAL вы всегда будете на связи со своим автомобилем, в любой момент узнав его местоположение, расход топлива, давление в шинах и др. Через MY HAVAL легко управлять своим автомобилем и получать больше ощущений от вождения.

Приложение MY HAVAL можно скачать по следующим ссылкам:

Если нет обмена между приложением и автомобилем:
1) Завести двигатель, дать попработать около 10 минут;
2) Заглушить двигатель;
3) Завести двигатель;
4) Удерживать потолочную кнопку B-Call в течении 15 секунд;
Кнопка B-Call.jpg

5) Заглушить двигатель;
6) Закрыть автомобиль и штатную сигнализацию;
7) Проверить работоспособность системы.
Ни фига не помогает

Господа, а не наблюдается ли у кого проблем с приложением My haval? У меня оно вообще с ума сошло, показывает, что фары включены, двигатель заведён, не реагирует на кнопки, пробовал сбросить кэш, переустановить, проделывать ту инструкцию с B-call в салоне авто - реакции никакой.
Зима уже началась в регионе, не хотелось бы лишиться такой прекрасной функции.
Написал письмо в поддержку, пришло уведомление, что письмо недоставлено, потому что адрес больше не существует. Вот те раз!

Здравствуйте. Завел машину дистанционно, приехал на место - двигатель заглушил. Через некоторое время срабатывает сигнализация cама - машина закрылась. При обычном запуске такого нет. Это так надо или нет?

Уже 3-й месяц подряд, вырубается приложение в середине месяца, из-за израсходования лимита месячного трафика.
Раньше, такого не было, При том, что зимой пользовался Приложением постоянно, и много. Трафика хватало. Поддержка, тупо констатирует, что трафик израсходован, а почему, и как изменить лимит, не говорит.
Мол лимит, изменить нельзя. Полмесяца Приложение - не работает!
У кого-нибудь, было подобное?
Хавал Джолион 2022 года, переднеприводной

Уже 3-й месяц подряд, вырубается приложение в середине месяца, из-за израсходования лимита месячного трафика.
Раньше, такого не было, При том, что зимой пользовался Приложением постоянно, и много. Трафика хватало. Поддержка, тупо констатирует, что трафик израсходован, а почему, и как изменить лимит, не говорит.
Мол лимит, изменить нельзя. Полмесяца Приложение - не работает!
У кого-нибудь, было подобное?
Хавал Джолион 2022 года, переднеприводной
Добрый день.
А Вы делали какие-либо манипуляции с "головой", ну, ставили андроид приложения, яндекс музыку, YouTube, навигатор?
Просто у меня за 3 года владения машиной с приложением были только косяки, когда машина зависает в неопределённом месте, я приложению и машине делаю hard reset и всё продолжает работать.

Добрый день.
А Вы делали какие-либо манипуляции с "головой", ну, ставили андроид приложения, яндекс музыку, YouTube, навигатор?
Просто у меня за 3 года владения машиной с приложением были только косяки, когда машина зависает в неопределённом месте, я приложению и машине делаю hard reset и всё продолжает работать.
Манипуляции с головой - не помогают. Я сначала пробовал, когда начались проблемы, но не помогло
Написал в поддержку, и узнал о лимите трафика
Приложения Яндекс, Yuo Tube стоят на телефоне, уже давно, и проблем раньше с My Haval не было
Странная, у них политика, с лимитом трафика. Ну дайте дополнительный за плату.
И ещё. Недавно обновили Приложение, и оно стало - хуже! Теперь, не отображается количество бензина в баке, давление в шинах округлили до десятых
Как-то, всё грустно

Манипуляции с головой - не помогают. Я сначала пробовал, когда начались проблемы, но не помогло
Написал в поддержку, и узнал о лимите трафика
Приложения Яндекс, Yuo Tube стоят на телефоне, уже давно, и проблем раньше с My Haval не было
Странная, у них политика, с лимитом трафика. Ну дайте дополнительный за плату.
И ещё. Недавно обновили Приложение, и оно стало - хуже! Теперь, не отображается количество бензина в баке, давление в шинах округлили до десятых
Как-то, всё грустно
Про количество бензина в баке - согласен беда. Но не понимаю, почему у Вас траффик уходит за месяц. Если в саму голову устанавливали приложения, они могут расходовать траффик, там на месяц 100 Мб, и этого вполне достаточно, поверьте.

Про количество бензина в баке - согласен беда. Но не понимаю, почему у Вас траффик уходит за месяц. Если в саму голову устанавливали приложения, они могут расходовать траффик, там на месяц 100 Мб, и этого вполне достаточно, поверьте.
Я не понимаю, как установить приложение в голову?
В компьютер самой машины?

Я не понимаю, как установить приложение в голову?
В компьютер самой машины?
Да, некоторые особо одарённые владельцы через debug меня (удерживаете тап в левом нижнем углу дисплея и тапаете в правый нижний угол другим пальцем) устанавливают файловый менеджер и потом через флешку загружают apk приложений. Потом наслаждаются "Алисой", навигатором и музыкой. Правда недолго... 100Мб :)

Да, некоторые особо одарённые владельцы через debug меня (удерживаете тап в левом нижнем углу дисплея и тапаете в правый нижний угол другим пальцем) устанавливают файловый менеджер и потом через флешку загружают apk приложений. Потом наслаждаются "Алисой", навигатором и музыкой. Правда недолго... 100Мб :)
Нет, я не одарённый:)
Но, вот как посмотреть, что там в голове. Наверное только на сервисе

Нет, я не одарённый:)
Но, вот как посмотреть, что там в голове. Наверное только на сервисе
После обновления приложения 28.04.2024 перестали обновляться данные о состоянии аато, обратился в тех поддержку MyHaval, получил стандартную отписку закончился трафик. С 01.05.2024 трафик восстановился, 10.05.24 опять все пропало, обратилися в тех поддержку MyHaval, получил стандартную отписку закончился трафик. Тут я охренел ??? при условии, что у меня не установленно ни какого стороннего ПО. На протяжении пяти дней писал в тех поддержку (что они мудаки), скинул лог T-Box, короче говоря включили. За время эксплуатации данного авто (в июне будет 3 года) такое первый раз.

После обновления приложения 28.04.2024 перестали обновляться данные о состоянии аато, обратился в тех поддержку MyHaval, получил стандартную отписку закончился трафик. С 01.05.2024 трафик восстановился, 10.05.24 опять все пропало, обратилися в тех поддержку MyHaval, получил стандартную отписку закончился трафик. Тут я охренел ??? при условии, что у меня не установленно ни какого стороннего ПО. На протяжении пяти дней писал в тех поддержку (что они мудаки), скинул лог T-Box, короче говоря включили. За время эксплуатации данного авто (в июне будет 3 года) такое первый раз.
Заметил, что данные по авто вчера обновились, и снова зависли
Написал в поддержку, псмотрю, что ответят
Подскажите, как снять лог с T-Box

Всем привет.
Подскажите, плз.
У меня после того, как заглушишь и закроешь машину - tbox уходит в сон минут через 15. Соответственно, связь теряется и приложение больше не откликается. Перезагрузка с кнопкой на 15 сек не помогает.

Всем привет.
Подскажите, плз.
У меня после того, как заглушишь и закроешь машину - tbox уходит в сон минут через 15. Соответственно, связь теряется и приложение больше не откликается. Перезагрузка с кнопкой на 15 сек не помогает.
Доброе! А где стоит машина, уровень сигнала МТС нормальный?

Здравствуйте! Как мне подключить приложение My Haval? Офф. дилер говорит, что не может подключить, если машина покупалась не у него

Всем приветик!
Может у кого такое было. В приложение My Haval всё работает, кроме геолокации рисует машину за 400км от её фактического нахождения, в принципе жить не мешает, но всё-таки.
Служба поддержки после нескольких дополнительных вопросов "ушла в тень", оставив стандартную отписку.
ЦИТАТА:
По результатам проведенной диагностики, видим что сервисы предоставляются вам в полном объеме.
Для устранения ошибки необходимо:
1) завести двигатель;
2) нажать и удерживать потолочную кнопку B-Call (фото во вложении) в течение 15 секунд;
3) заглушить двигатель;
4) закрыть автомобиль на штатную сигнализацию;
5) проверить работоспособность системы.

у меня за 3 года владения машиной с приложением были только косяки, когда машина зависает в неопределённом месте,
А остальные функции приложения при этом работали?

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу