Докладываю господа! Прошивку залили. История такая. Обновление вышло по причине того, что на некоторых авто загоралась лампа неиспр "ЕСП" и переставала работать "Автохолд", а происходило это потому, что ЭБУ неправильно считывал информацию с ЕСП. Как раз на моей машине такое было и при прошлом посещении (тогда я тоже приезжал по отз. компании(замена крышки обгонной муфты и плёнка на Т-Вох!)) я им указал на это. Диагност побегал с планшетом, но ничего не нашёл и ошибки тоже не сохранились. Субъективно динамика такая же, расход обнулил-тоже такой же. Вот так. Тут историю можно продолжить. Кроме неиср. ЕСП у меня ещё не работает сама система ЕСП. Пробовал в поворот на гололёде резко заходить и машину заносило. И пришлом посещении тоже на это указывал, но при мастере пробовали на месте стартовать и ЕСП уже срабатывала. И что-то мне закралось чувство, что она живёт собственной жизнью. На бывшем Солярисе 2, ЕСП работала чётко и при малейшем скольжении сражу же душила мотор. Сегодня во дворе попробую буксануть, пока там гололёд есть, посмотрим может обновление поможет. Напишу.