Haval Jolion получил ОТТС

В открытой базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на новый кроссовер Haval Jolion («Джолион»), который поступит в продажу в России до конца весны. В документе, который нужен для производства и реализации автомобиля на территории страны, содержится информация об оснащении модели.

Haval Jolion.jpg


Как и предполагалось, местом сборки в ОТТС указан завод Haval в Тульской области — кроссовер будут выпускать в режиме полного производственного цикла. Jolion поступит в продажу с безальтернативной «турбочетверкой» 1.5 GW4G15K мощностью 143 лошадиные силы и максимальным крутящим моментом – 210 Нм, пару которой составит шестиступенчатая «механика» Wuhu Wanliyang либо «робот» 7DCT Hycet с двумя сцеплениями «мокрого» типа. Привод только передний. Габариты машины: 4472 x 1841 x 1574 мм, колесная база 2700 мм.

Из ОТТС следует, что в список оснащения Haval Jolion войдут не только весьма простые функции – типа электрических стеклоподъемников и боковых подушек и шторок безопасности. Так, в списке помощников водителя — система предупреждения о столкновении FCW, функция автоматического торможения AEB и система распознавания знаков, пешеходов и велосипедистов TSR/FR, ассистент удержания в центре полосы движения с системой контроля слепых зон BSI; система мониторинга движения в поперечном направлении/в мертвой зоне CTM/DOW с функцией предупреждения о столкновении сзади RCW.

Также есть ассистент выезда с парковки и система автономной автоматической парковки. Имеются климат- и круиз-контроль, в том числе адаптивный с функцией движения на малых скоростях, круговой обзор, система проецирования на лобовое стекло с регулировкой высоты изображения и интерактивная мультимедийная система T-Box. В Haval также позаботились о тех, кто захочет возить на Jolion прицеп.

В «зимний» пакет вошли обогрев зеркал, лобового стекла и форсунок омывателя. Забавно, что в столь широком списке нет подогрева сидений. Очевидно, эта функция будет предложена. Кроме того, в ОТТС указаны такие опции Haval Jolion, как аудиосистема с Android Auto/ Apple Carplay, Bluetooth и функцией увеличения громкости в зависимости от скорости движения. А еще беспроводное зарядное устройство и люк в крыше.

Цены на модель пока не объявлены, старт продаж ожидается в мае.

Источник: Motor.ru
 

Вложения

  • ТС RU Е-RU.МТ02.01010-1.pdf
    241,9 KB · Просмотры: 25

Сверху Снизу