Чип-тюнинг и все что с этим связано

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!

Хорошая новость!

Автор загрузчика PCMflash Олег Вдовкин сделал долгожданный модуль BOSCH MG1, за что ему огромное спасибо.

Теперь доступны прошивки на Haval Jolion с двигателем 1,5т 143л.с. 4х2

Ждем всех желающих. Предварительная запись за 3-4 дня.

После майских праздников планирую сделать стендовые замеры, если будут желающие. Желающие принять участие в стендовых замерах пишите мне в личку.

С уважением Александр.

Всем привет.
Откатали на стенде прошивку для Haval Jolin 1.5t 143hp с ЭБУ Bosch MG1
Прошивка разработана при совместном участии нашего постоянного партнера AVT Engineering.
Результат получился очень не плохой.

По желанию можно сделать более лайтовую версию, или скорректировать прошивка по желанию.

Вложения

• Stage1 Ок.webp
    Stage1 Ок.webp
    348,4 KB · Просмотры: 596
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Всем привет.
Откатали на стенде прошивку для Haval Jolin 1.5t 143hp с ЭБУ Bosch MG1
Прошивка разработана при совместном участии нашего постоянного партнера AVT Engineering.
Результат получился очень не плохой.

По желанию можно сделать более лайтовую версию, или скорректировать прошивка по желанию.
Всем привет! При выкладывании графика, произошла ошибка, я выложил график замера с Haval F7 1.5t с ЭБУ Bosch MG1.

Ниже правильный график стендового замера Haval Jolin 1.5t 143hp с ЭБУ Bosch MG1

Приношу извинения.

Вложения

• Jolion.webp
    Jolion.webp
    43,7 KB · Просмотры: 572
  • Мне нравится
Всем привет!

Хорошая новость!

Автор загрузчика PCMflash Олег Вдовкин сделал долгожданный модуль BOSCH MG1, за что ему огромное спасибо.

Теперь доступны прошивки на Haval Jolion с двигателем 1,5т 143л.с. 4х2

Ждем всех желающих. Предварительная запись за 3-4 дня.

После майских праздников планирую сделать стендовые замеры, если будут желающие. Желающие принять участие в стендовых замерах пишите мне в личку.

С уважением Александр.
Здравствуйте! Как к вам записаться? И цена вопроса?

Здравствуйте! Как к вам записаться? И цена вопроса?
Добрый день. Записаться можно или по телефону (8-993-706-06-07 Александр), или через личное сообщение минимум за 3-4 дня.

Внимание!
Для Haval Jolion 4х4 готовится обновление.
Желающие протестировать обращайтесь в личку.
Обязательные условия для тестера: Машина должна быть ранее прошита у меня лично.
Для теста нужна машина примерно на 3-4 часа для проведения замеров.

Уважаемые форумчане!

Информация для всех, у кого установлена КПП 7DCT450 и есть желание прошить коробку не боясь за гарантию.

Вопрос изменения счетчика программирования при чип-тюнинге КПП решен на 100%. Счетчик теперь можно вернуть в исходное заводское состояние и не боятся слететь с гарантии.

Единственный минус этой возможности, это немного увеличится ценник за снятие/установку ЭБУ КППП.

Пока на данный момент такая возможность есть не у всех представителей, но это вопрос времени ,который будет решаться по возможности.

Всем добра!

Всем привет!
Сделали замеры времени разгона до 100 км.ч. Jolion 4x4

Вложения

• Ori.webp
    Ori.webp
    60,3 KB · Просмотры: 507
  • Stage1.webp
    Stage1.webp
    58,7 KB · Просмотры: 500
  • Мне нравится
Всем привет.

С 8 августа по 26 августа включительно буду в отпуске. По всем вопросам пишите после 26 августа, ранее отвечать не смогу.

По окончанию отпуска, у нас будут новые проекты по прошивкам на КПП 7DCT450 и 7DCT300, а так же новая версия прошивки двигателя на Haval Jolion 4x4
Желающие провести тест новой прошивки 7DCT450 на Haval Jolion обращаться в личку после 26 августа.
Желающие опробовать новую версию прошивки на Haval Jolion 4x4 обращаться в личку после 26 августа.

Для теста будут приглашаться только те, кто прошит нашими прошивками в последних версиях.

В сентябре месяце для замеров на диностенде действующих прошивок нужны Haval Jolion 4x4
Предоставившему машину прошивка двигателя бесплатно.

Уважаемые владельцы автомобилей Jolion с коробками 7DCT450 и 7DCT300

Мы начали новый проект по прошивкам КПП. Это не будет обновлением, это будет абсолютно новое решение.

По вопросам изменений и т.п. просьба пока вопросы не задавать. Все будет в свое время после всех тестов.

В связи с этим приглашаются желающие опробовать новую прошивку РКПП. Для теста новой прошивки требуются те, кто уже прошит нашими прошивками мотор + КПП (Stage2)

Основной задачей будет:

1. сравнение между собой Stage2 и новое решение

2. проверка во всех режимах работы КПП и при необходимости сделать замечание по работе КПП для корректировки.

Приглашаются владельца Haval Jolion 4x4 для проведения стендовых замеров.
По вопросам тестов прошивки и стендовых замеров пишите в личку.

Назад
Сверху Снизу