Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здравствуйте.У меня тоже по этому поводу вопрос. Сколько не уходил в занос( как не большой так и сильный) ни разу индикацию не увидел. Может кто то наблюдал, подскажите как у остальных система работает. СпасибоНе срабатывает esp. Пробовал в повороте провоцировать занос. Машину начинает заносит на большой угол,а лампа esp не подмаргивает, подтормаживание не происходит.
Я к дилеру ездил. Они проверяли сканером ничего плохо не определили. До заезда к ним я на их территории резко разворот сделал и есп сработала, но вот оценить, как рано или поздно сработала не удалось. Ощущение такое,что либо тупит или алгоритм настроен плохо. Пока шум, гам не пойдет не почешутся. У меня глюков много проявилось и все стихийные.Здравствуйте.У меня тоже по этому поводу вопрос. Сколько не уходил в занос( как не большой так и сильный) ни разу индикацию не увидел. Может кто то наблюдал, подскажите как у остальных система работает. Спасибо
Я как раз и поехал из-за крышки и попутно есп. Там еще по гарантии пленку клеят на блок в багажнике. Я связался с нач сервиса,потому что с рядовыми бесполезно разговаривать, ему и видео ошибок скинул.Я завтра поеду как раз к дилеру по отзывной компании. Крышку менять на генераторе и ещё что то. Скажу им про это.Посмотрим что мне скажут. Завтра отпишусь. У меня кстати глюков больше никаких не было. Даже в минус 35 два раза пришлось запускаться.Движок коробка ну и всё остальное как обычно. Даже на мультимедиа все в обычном режиме без глюков.
А я то думаю чё за T-BOX)))Там еще по гарантии пленку клеят на блок в багажнике.
На т бокс клеят пленку.А я то думаю чё за T-BOX)))
У меня до этого машин с подобными системами стабилизации не было( сравнить так сказать не с чем..) ) но по ощущениям джолион пустить в занос гараздо сложнее. Впечатление, что индикация не во всех режимах загорается..
Приветствую! Вы съездил к дилеру. По поводу ЕСП не спрашивали? У меня таки непонятки по работе ЕСП.Я завтра поеду как раз к дилеру по отзывной компании. Крышку менять на генераторе и ещё что то. Скажу им про это.Посмотрим что мне скажут. Завтра отпишусь. У меня кстати глюков больше никаких не было. Даже в минус 35 два раза пришлось запускаться.Движок коробка ну и всё остальное как обычно. Даже на мультимедиа все в обычном режиме без глюк
Здравствуйте! Извините, я выпал из этой темы. Авто продано. Не устроил расход топлива. Купил другое авто, но это уже другая история.Приветствую! Вы съездил к дилеру. По поводу ЕСП не спрашивали? У меня таки непонятки по работе ЕСП.